天天天天天天天呐撸

关爱桶哥人人有责(:з っ )っ
给安哥打callo(*////▽////*)q
最原又帅又可爱我要窒息了(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
司糖太可爱了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
伯约是我男神(。・ω・。)ノ♡
柯诺尔是天使(;д;)

【Knights】这年头不会打架怎么做妃子

アホゲ:


*太雷了,不打tag

朱樱司是当地一大户人家的独子,年仅15,长得那叫一小巧玲珑,人见人爱花见花开。府上大大小小老老少少都视为掌上明珠含在嘴里怕化了放在手里怕丢了,但是最近的朱樱家却出现了一丝危机,以至于不得不贡献出他们的小少爷。
某日司依旧在床上滚来滚去,滚到一半他的贴身小佣人跑来敲门,大喊少爷再不起来老爷就开推土机来铲床。司连忙拉开门就看到佣人一脸着急说老爷召见。
“莫非是早膳的食谱有变更?”
小佣人白眼翻翻给他穿好衣服刷牙洗脸,然后推到一扇门前比了个拇指。
“少爷,咱们朱樱家的未来就靠你了!”
什么鬼,司推开门就看到他爸坐在太师椅上吃葡萄,见儿子到来眯了眯眼吃葡萄的手不见停下。
“司啊,最近皇上在招妃要不你去试试。”
为什么皇上招妃要我去。司偷偷摸了把自己的下面,有把啊。
“最近你在生长期,家里被吃得有点揭不开锅,正好皇上招妃你要能进去下辈子不愁吃喝说不定还混个皇后娘娘给我们朱樱家耀武扬威。”
“虽然不是很clear但父亲大人怎么说就怎么办。”

就这样过了几天,司被八抬大轿扛进了宫。经过三审终于要见到传说中的皇帝。
这不看不知道一看吓一跳,皇帝身着龙袍头戴冕旒,稍长的头发被扎成小辫甩在一边,脸上活脱脱写着我是皇帝我最叼,都不正眼瞧面前的人。
“………朱……朱什么的来着啊呀不记得了,那个新来的你什么眼神,有这么看朕的么!”
皇上一拍桌子,不怒自威。旁边的大臣也在窃窃私语好一个清新脱俗豪不做作。
“是朱樱司,皇上。”
“那就叫你樱妃,好了快下去我灵感来了。”
“不是朱·樱司,是朱樱·司!恕我直言皇上你这么没文化怎么上朝的。”
“大胆樱妃居然敢揶揄朕!来人啊拖下去打五十大板!”
眼看四周虎视眈眈围上一群人,司坐在地上条件反射卷起衣袖来了一招庐山升龙霸,顿时尸体遍地轻烟四起。打完才发现月永帝瞠目结舌盯着自己看,司心里大叫一声不好冲动犯了大错就扶着额角装晕作势要倒。
“樱妃你习武?”
“朱樱家世代为武家,司自幼学过一点皮毛。”
“啊呀你不早说!朕最近在练天马流星拳你给朕看看还有哪儿动作不对!”
“这个就……”
“作为报酬给你安排最好的住房环境天天三餐管饱还有夜宵宫女随便挑。”
“No problem,成交。”
“艾玛这妃子怎么还放洋屁。”

于是司过上了无忧无虑天天吃完就睡睡完教皇上天马流星拳教完再吃的美好生活。
才怪。
这宫内别的没有勾心斗角是土特产不容错过,饶是司一心只向吃喝还是惹得几位妃子不悦。
其中泉妃是主要核心人物,看司胡吃海塞身材还不见发福气得牙痒痒,命宫女专门跑到外面买了一堆蛋糕奶茶炸鸡啤酒堆到司的桌上,嘴角一抹阴险笑容。
颗颗,看你还不胖。
谁知樱妃叫来了岚妃凛妃和皇上,大家其乐融融开派对开到第二天早上,泉妃气哼哼跑过去一看四个人围着桌子还在打麻将,啤酒瓶不知道倒了多少。
“…月永帝,该上朝了。”
“泉妃你就和大臣说我拉肚子,啊呀清一色糊了哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
“你个昏君超烦赶紧去上朝信不信我叫露卡公主过来。”
一想到会在亲爱的妹妹面前暴露本性,月永帝连忙穿好衣服抹了把脸就去上朝,泉妃坐在仍然有点余温的凳子上,抬起下巴一脸不屑。
“伞妃,你可知罪。”
司嘴里咬着薯片一脸无辜,四处看了看用手指了指自己。
“叫我吗?”
“不叫你叫谁,老实交代你是不是敌国派来专门迷惑皇上的小妖精!”
岚妃捂着嘴第一个笑了起来,凛妃躺在桌上看似睡着嘴角却挂着蜜汁笑容。
“啊呀小泉泉这是感到寂寞了吗,没关系哦现在正好三缺一。”
“谁说要在这里聚众赌博了。”泉妃翻个白眼端起桌上的茶水抿了一口,“最近有大臣说宫内混进了一个他国的内贼企图当搅屎棍,我看皇上如此沉迷伞妃莫非…”
“是濑名娘娘多虑了,我不过就教教皇上天马流星拳强身健体顺带减肥,所以混得比较熟。”
“哦~”泉妃笑了一下,挽起袖子站了起来。
“那伞妃不教几招不能让我信服啊。”

就这样过了好几个月,依旧没有查出搅屎棍到底是谁但敌国的首脑已经下了战书。
【半夜三点十三里坡不见不散不来是小狗。】
月永帝看完呵呵一笑将纸团揉了揉丢出十米远,叫上自己四个爱妃就去打群架。
“嘿喂狗,组团刷副本了。”
敌国头领一看月永帝带着四个妃子雄赳赳气昂昂跑到十三里坡笑得岔气险些从马上滚下来摔个嘴啃泥,笑够了挥挥手叫手下张弓拉箭收拾这群小蠢蛋,结果嘴角还没拉下来就被轰了下马。
“钻石星尘拳!”泉妃扎了个马步一招就把敌人冻了一大半。
“庐山升龙霸!”樱妃气沉丹田一拳掀翻数匹马。
“凤翼天翔。”凛妃划划水把敌人吹上天。
“星云锁链!”岚妃一圈回形针把剩下的小兵捆捆扎一堆。
月永帝深呼吸一口气将所有的小宇宙聚集在右手。
“天马———流星拳!!!!!!!”





“濑名前辈你说我最近是不是甄O传和圣斗士O矢看太多了?”
“没事,至少比我做的梦正经多了。”

评论

热度(319)