天天天天天天天呐撸

给安哥打callo(*////▽////*)q
最原又帅又可爱我要窒息了(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
司糖太可爱了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
伯约是我男神(。・ω・。)ノ♡
柯诺尔是天使(;д;)

【レオ司】wedding

アホゲ:

穿着一身白西装,泉愣在教堂门口。旁边的岚戳了戳他的脸,有点担心。
“泉ちゃん,怎么了。难道是在紧张吗?”
泉嘎吱嘎吱如同机械般转过头,看他穿着卡其色的抹胸收腰小礼裙,脚上踩着8cm的高跟鞋,觉得有点窒息。
“なるくん,你穿成这样干嘛。”
“讨厌啦泉ちゃん,今天是王さま和司ちゃん的婚礼,人家作为伴娘当然要穿得漂亮一点了。”说完提着裙摆转了个圈,如同炫耀般挺起了胸膛。
“怎么样,这条裙子可是司ちゃん挑的,超合适对不对。”
泉看着岚,仿佛在看一堵墙,眼神要多死有多死。
“啊…セッちゃん和ナッちゃん都好早。”凛月全身裹在黑色的风衣里,戴着墨镜晃晃悠悠地走了过来,好像没进门就会扑街。
岚一把搀住凛月,不费吹灰之力就夹了起来,走路的声音还铿锵有力。
“凛月ちゃん,虽然今天阳光强烈了点但是伴郎还不能倒下哦。就算化成灰也要笑着送走王さま和司ちゃん。”
泉跟在他们后面已经懒得吐槽为什么当个伴郎穿得和FFF团一样结个婚都如此壮烈,好像一夜回到当年的judgement。
走进教堂内部,椅子上已经坐了不少人。除了以前的同学和双方的亲友,还有一些见都没见过一看就知道是过来蹭吃蹭喝的。所有人穿着黑西装正襟危坐,不知道的还以为在开黑手党会议。
泉捅了捅身边的岚,小声询问:“なるくん,这帮人这么严肃干嘛婚礼不该喜庆点?”
“好像司ちゃん家里要求婚礼庄重得体谁闹爆破谁家。”岚把凛月放下,拿了个自拍杆给他当拐杖,让泉看着点就跑了出去。
这时英智走过来,代表fine塞了个红包说是小小心意。泉摸了摸厚度能买下一条商店街,打开一看里面全是哈根达斯现金券,还有三天就过期。
好你个天祥院,泉把现金券塞给凛月当鞋垫。凭你想把かさくん整成胖子还早了三十年,当我们哥哥大人是充气的。
之后陆陆续续有队伍过来送礼物,什么限量版hello kitty等身玩偶、一保险箱的5元硬币、自己画的レオ司R18小本本,泉看在眼里骂在心里,你们怎么老送没用的东西就不能送ゆうくん的限量版写真集吗!
所有人都送完了礼,泉看看手表,希望王さま不要在这种时候玩失踪,那后果大概就是被追杀到天涯海角。就在光啃完第十个菠萝包,外面传来紧急刹车声,大概主角要登场了。
透过大门只看到レオ和司骑在巨大的丑娃上,手忙脚乱不知道该怎么下来。司看到泉像看到救命稻草,扯着裙子边大叫濑名前辈help me。不叫还好一叫所有人都看着他,窃窃私语。
“你看那个丑娃是今年新产的限量版坐骑,也就土豪买得起。”
“好棒,人家也好想嫁入豪门。”
泉转身屁股对着司表示爱莫能助自己买的坐骑哭着也给我自己爬下来。这时只听到一声巴拉拉能量外面狂风大作睁眼时レオ已经站在地上公主抱起了司,画面十分罗密欧与辛德蕾拉,忽略两个人都穿着裙子的话。
“其实之前一直想说了,我不是地球人。”レオ深情款款看着司,眼神里充满了宠溺。“我的全名叫雷欧·月不落·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·音丝毗雷匈。是音丝毗雷匈星球第二十八代国王,想到地球来找个爱自己爱音乐爱音丝毗雷匈的爱人和我一起回星球治理国家。”
司看着レオ一时没发声,泉以为他吓傻了,谁知道他一抬头眼里噙着泪花,啪嗒啪嗒捶着レオ的胸,娇嗔道:“讨厌啦leader你干嘛不早说其实人家早就知道了。”说完拿裙角擦了擦眼泪。
泉有点被雷到,难怪别人说谈了恋爱智商会变低,这种胡诌都信。身边的凛月啪唧啪唧拍起了手,感动得一塌糊涂。
“比我看的所有言情剧都感人。”
岚手里挽着小花篮,伴随着命运交响曲跟在这对新人后面,不忘朝天撒小番茄,一边撒一边哭。好像嫁了女儿的丈母娘。
周围的黑衣人集体起立鼓掌,也不管头上挂着好几个小番茄,动作整齐划一像是彩排了好几遍。
泉觉得婚礼策划是不是脑子有病,翻翻白眼拿出演讲稿,快点读完快点走人。
“那么我代表Knights做这场婚礼的主持。请问你们俩彼此当中,有谁有什么理由认为你们的婚姻不合法吗?”
レオ摇头,司也摇头,后面一排黑衣人集体摇头。
“在场的各位当中,有谁能提供正当的理由,指出这两位的婚姻不合法吗?”
英智摇头,桃李也摇头,后面一排黑衣人再次集体摇头。
“你们今天磕了摇头…咳,那么月永レオ你愿意接受朱樱司作为你的合法妻子吗?”
“是雷欧·月不落·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·音丝毗雷匈,セナ你是不是傻。”
泉一自拍杆敲到レオ头上。
“我再问你遍愿意吗,不愿意就算了。”
“愿意。”
“那么朱樱司你愿意接受雷欧·月不落·璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·音丝毗雷匈做你的合法丈夫吗。”
“I do.”
“那你们快点交换戒指打个啵切个蛋糕让我们各回各家各找各妈,くまくん已经站不住了。”
レオ从内裤边抠了半天抠出一根橡皮筋,在司手上绕了几圈。司也很识货,惊呼Gucci限定款。
岚从后面推出一个十层大蛋糕,一看就是凛月做的,插满蜥蜴尾巴蝙蝠翅膀和一些不知名物体,冒出来的紫烟都能引爆教堂上的自动洒水器。
“那么我们要切蛋糕了哦。一、二、三!”
レオ和司站在一起,在众人的祝福声中高高举起三日月宗近。

“Ex——————calibur!!!!!!”









一片金光中,泉坐了起来,看着窗外的景色发呆。



“……原来是梦啊”






*丑娃长什么样大家可以淘宝下ensemble stars 玩偶娃娃

评论

热度(261)