天天天天天天天呐撸

关爱桶哥人人有责(:з っ )っ
给安哥打callo(*////▽////*)q
最原又帅又可爱我要窒息了(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
司糖太可爱了✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
伯约是我男神(。・ω・。)ノ♡
柯诺尔是天使(;д;)

绝对支持啊~\(≧▽≦)/~


燃烧原野:

《THE GLORIES》幻想荣耀大陆终宣啦!

1P是高大上的终宣,

2、3P是相声放送~

首发场是CP17


淘宝预售地址→★★★★

湾家通道→★★★★

没有抽奖转发怎么好意思叫终宣呢!见证欧洲人的时刻到了!截止到CP前转发抽奖两名~送含签名的新刊+特典~谢谢转发~


微博转发抽奖地址:★★★★★



再再再再再顺便,这真是我给大家最最最最后一次打预防针了,屁股都撅起来!

从画这个本开始至今,有无数人民群众私信我评论我去旺旺上找客服托人问我

太太,本子是AB啊还是AC/是DE啊还是ED啊”

………………………………………………你说看你这殷殷切切的小眼神我怎么好意思张口告诉你既没有AB也没有AC更没有ED和DE啊。


还有人问我

太太没事本子我也买了,你就放心大胆的告诉我你到底是萌AB还是AC!

…………………………………………你说看你这殷殷切切的小眼神我要是告诉你我萌BC你是不是得坐地就哭啊(一个比喻,放心,BC我也不萌(冷漠。)……而且为什么我一定要萌AB和AC啊!为什么只有两个选项!报告老师我要交白卷!!


还有人留言和私信让我多画点XX他就当XX看了。

……………………………………………………啊我现在比较苦恼怎么跟我妈解释我为什么跪在电脑前哭着笑。


预防针打了五六次了,我这苦口婆心的都快成祥林嫂了,简直有损我射手座一世英名,别说你们撅屁股厥烦了,我打针打的也手酸啊!

最后一次说,对CP真的很在意的girl,虽然我真的没画,但是我不敢保证你们看了会怎么联想,而且千万不要先入为主的认为“太太就长了一张一定会画XX的脸所以一定画了XX”,不行啊这突如其来的肯定我承受不起啊!


so听我一句劝,退订还来得及,你说我一天到晚开着预售大家随便跑单不就是为了让你们少糟点心么……ball ball u know know my heart啊!

真的,退了然后等小伙伴们买了你瞅瞅他的觉得没问题你再买,你好我好大家好,小伙伴不借你看你就揍她,不要怕(等等不要支持暴力好么


要不然我费这么力气画了这么多,你也吃了土,最后两人都不开心那就没意思了,似不似这个道理你嗦?


总之别犹豫,退就一个字!随便退啦我真不介意那点钱~


说的够直白了吧?能说的能劝的我了太多次了累死啦!学长只能帮你到这了!

最后要说学长是个特别冷漠的girl,所以由于不听劝导致阅览过后不满意的抱怨我全部不接受。


靴靴大家!

我滚去导出网点啦!(

评论

热度(1976)